바로가기 메뉴
메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
Close X
Close X

http://www.playforum.net/bbs/view/1027 주소복사

불스원샷  

추천0 조회1442 스크랩0 등록일 2016-12-28

나온지 14년이 지나도 여전한 재미 겟앰프드

휴면 유저에게 다양한 특혜를 준다고 해서 오랜만에 어릴 적 즐겨하던 겟앰에 접속해보았습니다.

제 기준 인생 겜 Top3 ㅎㅎ

특유의 개그감도 여전합니다. ㅋㅋㅋ

크리스마스를 때려부수라니 ㅠㅠ

혼족들 흐규 ㅠ

우미관 앞에서 처절하게 털렸습니다 ㅋㅋㅋ

역시 간만에 해서 그런지 손은 안따라주더군요 ㅠ

그래도 추억도 돋고 나름 재밌게 플레이했네요.

사실 이전부터 가장 문제 되는게 악세 밸런스였는데

이번에 새롭게 업데이트 되는 모드들 중에 상대방 악세를 밴픽 한다거나

아님 고정적으로 고전 악세만 사용해서 플레이해야 한다거나 등등

악세서리로 인한 스트레스를 꽤나 줄이려고 노력한 업데이트에 흔적이 보이네요.

악세서리 관련 문제로 접었던 유저들은 복귀해도 좋을 듯 ㅎㅎ

몇 번을 플레이해봐도 이런 액션게임 장르에서는 겟앰만한 게임이 없는 거 같습니다.

사실 이런 류의 장르가 많이 출시되지도 않았던 이유도 있지만

그만큼 완성도가 높은 게임이기 때문이지요.

어렸을 때 재밌게 했던 게임도 요즘 시대에 익숙해진 상태에서는 별로 재미가 없는 경우가 많은데

겟앰은 언제 다시 해도 재미지네요~

플레이타임이 길지 않아서 잠깐잠깐 짬내서 플레이하기에도 좋구요~

하던 게임들 질리실 때 한 번씩 해보세요.

강추입니다~

이 게시물을
광고신고
파이널판타지15 할만하네용2016.12.24
Rope Hexagon 입니다.2017.07.12

플포에 로그인하셔야 코멘트 작성이 가능합니다.

총 517개의 게시물 있습니다.

게시판제목
번호 제목 글쓴이 추천 조회 등록일
공지사항 유저리뷰/추천게임 이용규정 플포지기 0 7784 04-07
516 파이널판타지 재미있네용 ㅎㅎ 이미지
Seran
0 170 08-10
515 파이널판타지 이제 성채레벨 10이 다되갑니다 ㅋㅋㅋ 이미지
Seran
0 983 08-01
514 파이널판타지 재밌네요 ㅋㅋㅋ 이미지
Seran
0 199 07-27
513 파이널판타지15 할만하네용 이미지
Seran
0 233 07-12
512 나온지 14년이 지나도 여전한 재미 겟앰프드 이미지
불스원샷
0 1443 12-28
511 Rope Hexagon 입니다. 이미지
야레
0 1016 12-24
510 새로운 시작 메이플2! 이미지
하햐꾸하햐꾸
0 1245 11-29
509 타운스테일 잼나네양 이미지
용이다쿠륵
0 1360 11-21
508 겟앰프드가 어느덧 14주년 이벤트를 하게 됐네요. 이미지
그댄달라요
1 1501 10-14
507 몬스X몬스 신규 서버 오픈했데요 달립시다 이미지
워무드
0 1976 10-07
506 내일 오픈하는 신작 게임!
룰루호야앗
0 2569 09-21
505 [우리동네짱] 저항정신을 병맛코드로 풀어낸 드라마.
DOTS
0 2708 08-25
504 드뎌 소울바인더 나왔네요 ㅋㅋ 이미지
용이다쿠륵
0 2145 08-12
503 갓오브하이스쿨
유명한동네개님
0 2217 08-10
502 메이플2 신규던전 그림자 원정대 해보셨나요? 이미지
물장구
0 1494 08-03
501 갓오브 하이수클
유명한동네개님
0 1839 08-03
500 갓오하 하라
유명한동네개님
0 1677 07-25
499 갓오브하이수쿨~~~~~~~~~~~~~~~~ [1]
유명한동네개님
0 1657 07-21
498 천군 친추해서 같이 하실분 계시나요? 꿀잼!!!! 이미지
낌승뇽
0 1701 07-21
497 갓오하 이벤트 알려드려~~~~~~~ !!! 이미지
낌승뇽
0 1407 07-21
496 게임 추천!! [1] 이미지
갱이
0 2546 06-22
495 5000 아이템 [2] 이미지
게임스타트
0 1262 06-16
494 [kon]포카칩쿠폰 신화템 나왔네여.ㅎ 이미지
감자망고
0 1222 06-16
493 정식출시!! 천군 같이 하실분??!?!?!?
낌승뇽
0 1322 06-07
492 <천군같이하장>
유명한동네개님
0 1434 05-13
491 모바일RPG는 운영이 곧 답이다
sakurai
0 1523 05-12
490 [인디게임] 간단하게 즐길수 있는 신작게임 하나 나왔네... 이미지
네임닉
0 1636 05-12
489 (KON)안드로이드,IOS(아이폰 or 아이패드)그리고... 이미지
0 2491 05-10
488 턴제Rpg 추천게임 아르케니아 전기 리뷰 이미지
한국불곰
0 2842 05-06
검색
플포 커뮤니티

플포 커뮤니티

X
Get Adobe Flash player 하루동안 이 창을 열지 않음
닫기